Belum dapat juga pujaan hati? Atau Istri sudah mulai menghidar?

Apa penyebabnya? Mulai intropeksi diri yuk!

Sudahkah kamu?
Berpakain Rapih dari atas sampai bawah
Memakai wewangian ketika di rumah maupun di luar rumah
Rambut Rapih
Bersikap sopan saat bertemu orang baru sehingga orang merasa nyaman
Murah Senyum

FAKTA!!

Yang paling bikin sebel Wanita adalah ketika cowoknya bau. Beneran ini banyak risetnya!

Udah saatnya peduli dengan hal hal seperti Bau badan!

Pakai parfume dari Mr. Beach udah paling cocok!

Sebuah Parfume yang di racik dengan teknologi modern yang dapat menghasilkan aroma sexy dan intim.


Ketahanan wangi 8-12 jam

  • Top Notes / Aroma yang tercium pertama 2 Jam Pertama : Plum, ozonic notes, GrapeFruit and bergamot.


  • Middle Notes / Aroma yang tercium setelah 4 jam : Hazelnut, Honey, Cashmeere wood, jasmine and orange blossom.


  • Base Notes / Aroma yang tercium setelah 6 jam dan seterusnya : Amberwood, Patcouli, Oaksmoss, and Vetiver.

Khasiat Parfume Mr Beach :

Mengandung bahan khusus yang berfungsi meningkatkan gairah wanita
Memikat hati lawan jenis
Dapat merangsang hasrat lawan jenis
Aroma sangat memikat
Banyak disukai wanita
100% WORK

TESTIMONI

parfum yang menurut ku pakai dikit aja uda awet buat seharian dan wanginya itu kuat banget tapi gak bikin pusing. pakai ini 8-10 jam masih terendus aromanya yang dominan wangi manis tapi gak eneg sih ya. dan ini juga gak ninggalin noda di baju
Guest3091
Lah bener yakk cewek cewek knpa pada seneng banget sama baunya๐Ÿ˜‚ makasih Mr beach gokil ini parfum
Guest3188
Mantepp, nempel di pundak mulu ini pacarku wkwkwk ajaib wanginya. tahan lama mantap
Guest3218
Udah 3 bulan pake ini, orang rumah pada seneng sama wanginya haaa akhirya satu rumah parfumnya samaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Guest3229

Promo Spesial Khusus HARI INI!


Harga Normal Rp 129.000

Harga Promo Rp 59.000



BISA COD

Jaminan kepuasan
Alamat
083150886425
Jl. Ranca-manyar Blok C 195 Baleendah Kab. Bandung
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.