KEREN BANGET!

OUTFIT BELI SEBLAK SEKARANG BISA SE-KECE INI!!!


Kamu butuh outfit ini! Hijab plus Cardigan yang lagi happening banget di kalangan fashion antusias.
Tau ga sih kalo outfit ini bisa membuat mu jauh lebih pede saat bertemu dengan seseorang?
-
Assalamualaikum Sist... Kami punya koleksi baru untuk kamu yang ga mau ribet nih...


Recomended edition 1 produk bisa dipakai 2 model,bisa dipakai cardigan, juga bisa dipakai hijab lengan. Namanya Hijab Cardigan yang unik, simple, anti ribet, cepat dan praktis, untuk sehari hari ataupun formal bisa say, kamu cukup beli 1 produk udah dapat 2 model sekaligus.


Cardigan ini sudah menyatu dengan jilbabnya, yang memudahkan para hijabers seperti kita ini misalnya kalau ada tamu, ada kurir paket atau mau ke warung, mau ke pasar, bahkan bisa dipakai jalan jalan juga looh. Simple dan praktis banget kan???



-
Kita buat dengan bahan jersey , kain jersey ini terkenal dengan kain yang halus, lembut, adem anti gerah dan elastis jadi bakalan tetap nyaman di pakai di segala aktivitas kamu.


Juga kami tambahkan tali pengikat agar bisa kamu kreasikan sesukamu , terdapat saku di kanan dan kiri untuk menyimpan uang atau handphone. Wajib bangett kamu punya hijab cardigan ini yaa..
-
-
SPESIFIKASI PRODUK :

Bahan : Jersey Premium

Ukuran :
- Panjang depan Jilbab : 48cm ( Dari Bawah Dagu)
- Panjang Cardigan : 85cm
- Panjang Lengan : 48cm


Varian Warna : - Coffee - Maroon - Milo - Cream - Carnation - Army - Black - Navy - Grey - Silver

~TESTIMONI DARI YANG SUDAH MEMBELI~


-
Alhamdulillah paketnya sudah smpai, order kmarin hari ini sdh smpai..☺️-☺️-☺️- MasyaaAllah bagus bgt, bahannya adem, nyaman dipakai, sellernya jg komunikatif klo warna yg diminta habis lgsg konfirmasi ke pembeli jadi gak asal kirim random..👍🏻-👍🏻-👍🏻- Terima kasih, next order lagi..😊-😊-😊-
Guest id0871

-
Outfit penyelamat kerika abang paket dateng karena sat set bisa langsung sekalian jilbab nya. Cewe seblak next level juga wkwkwk thx seller
Ribka96

-
Bagus sih, bahan adem, dimuka pas, modelnya sesuai gambar, sayang ukurannya di aku yg tinggi 150cm bb 48kg masih aja kegedean.
guest id0712

-
Bagus banget, real pict, untuk aku bb 60 masih agak longgar jadi gak terlalu press, dan bahan nya gak tipis. berani banget kalo harga seginiiii
0:12
Guest id0991

-
MasyaAllah bagus banget. Bahan adem dan jatuh. Enak di pakaibdan ringkes. Berguna sekali. Harga relatif murah. Pengiriman cepat. Makasih byk. Barakallah
erinwta

-
Alhamdulillah barang sudah sampai Ini udah ke 2x nya beli.. Sekali beli 2 dan selalu dapet bonus masker..sekarang udah punya 4 warna deh.. Bakal jd langganan Terimakasih🙏-
guest id0060

RATUSAN PAKET KAMI KIRIM SETIAP HARINYA

-
-

⚠️-SPESIAL PRICE⚠️-

HIJAB CARDIGAN

Harga Normal : Rp. 189.000

Harga Spesial : Rp. 119.000


Subsidi Ongkir senilai 10.000


Penilaian Produk ⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- 4.9/5 (109 ulasan)

HARGA DISKON SEGERA BERAKHIR

9JAM
35MENIT
22DETIK
-
BELANJA TANPA RESIKO
  • PEMBAYARAN DI RUMAH
  • GARANSI KUALITAS PRODUK
Jaminan kepuasan
-
-
-
2018 AMZ BERKAH MERDEKA. Hak cipta dilindungi undang-undang.